Weihnachtsmenü 2024
Suppen
Rote
Linsen-Currysuppe
EUR 7,00
Steinpilz-Champignon-Essenz mit Parmesan-
Trüffelnockerl EUR 7,00
Vegetarische Vorspeisen
Geschmorte Karotte mit karamelisiertem Ziegenkäse EUR 10,00
Rosenkohlsalat mit Ernußmarinade und
Räuchertofu-Croutons EUR 10,00
Fleischliche Vorspeisen
Ravioli mit Wildschweinhackfleisch und Tomatensauce EUR 10,00
Räucherforellenmousse mit Feldsalat und Kirschtomaten EUR 10,00
Vegetarische Hauptgerichte
Steinpilz-Champignon-Rahmgulasch mit Lauch,
Karotten und Semmelkloß
EUR 18,50
Grünkohl-Kokosgemüsecurry mit Karotten, Paprika
und Basmati- und Wildreis EUR 17,50
Grünkern-Gemüse-Küchle auf Rote Beete-Meerrettich-
Gemüse mit grünen Spätzle EUR 18,00
Fleischliche Hauptgerichte
Kalbsbraten vom Landwirt Scharrer mit Semmelkloß
und Karotten-Lauchgemüse EUR 18,50
Rinderroulade von der Familie Heldrich mit Kloß
und Blaukraut
EUR 19,50
Geschnetzelte Putenbrust von der Familie Haas mit
Champignons, Karotten und grünen Spätzle EUR 18,50
Desserts
Lebkuchenparfait mit Kumquatsragout
EUR 9,00
Nußnockerl mit Quark und Zwetschgenröster EUR 9,00